北京制冷学会副理事长李晓虎

2021-01-07 阅读次数:964次

  李晓虎同志,1989年7月自天津商业大学制冷与冷藏技术专业毕业后,同年9月分配到国内贸易工程设计研究院工作至今。
  2004年获得特种压力管道注册职业资格为审核级;2011年被聘为教授级高级工程师;2012年至今为院高级专业技术职务评审委员会委员及为院技术委员会委员;2003年至今为中国制冷学会高级会员。现任副院长兼工业工程部总经理;2013年9月被评授予“中央企业劳动模范荣誉称号”。
  工作23年来,始终围绕冷冻冷藏及肉食加工这条专业主线进行实际工程项目的咨询、设计及项目总承包管理工作。工作范围涉及到具体工程的前期立项策划、可研分析、设计招投标、方案论证、项目经济评价、施工图设计、施工招投标、现场服务、施工管理、后期结算、项目验收运行评估等方面,涉及到了相关专业工程项目的所有环节。
  工作以来,一直处在生产经营一线,参与了多项在行业里颇具影响力的标杆工程的专业设计及综合管理工作,多次突破性的主持承接并组织实施工程项目总承包。担任专业负责人及项目经理的杭州联合肉类冷冻交易项目、太古冷链系列冷库项目、麦肯(哈尔滨)系列马铃薯库项目、重庆今普生猪屠宰项目、河南周口福喜速冻食品加工项目、北京顺鑫农业鹏程生猪屠宰项目等获得商务粮行业设计或工程总承包一等奖。
  多次在“冷藏技术”等学术期刊上发表专业文章,总结专业工作体会。

【打印文章】