北京制冷学会制冷空调专业委员会召开2019年度工作会议

2018-11-06 阅读次数:265次

  5月15日,北京制冷学会制冷空调专业委员会2019年度工作会议在中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院举行。学会副理事长、制冷空调专业委员会主任路宾,秘书长商跃,副秘书长汪洋,委员会副主任、委员和秘书处工作人员等20人出席会议。


  会议由学会副理事长、制冷空调专业委员会主任、中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院副院长路宾主持。参会的各位委员向与会者介绍了各自理事单位和个人专业专长情况。重庆美的通用制冷设备有限公司高级工程师代奇彬向与会者介绍了美的中央空调全系列冷水机组产品。美的高效冷水机组采用以水平对置压缩机技术和全降膜蒸发技术降低负荷能耗;在设备稳定性方面,美的有大量的科技专利,近年来,美的冷水机组中标了北京大兴国际机场、广州白云机场T2航站楼等一大批代表性项目,崛起的速度之快,令人振奋。


  学会秘书长商跃向与会者介绍了学会第八届理事会换届后,学会党建工作小组、常务理事会、理事会、各工作和专业委员会机构设置及开展工作情况,向大家通报了学会成立40周年系列庆祝活动相关安排及筹备情况。
  与会者就制冷空调专业委员会2019年工作,美的空调技术与产品、第26届集中式空调研讨会、制冷空调专业人才培养和技能提升、世界技能大赛制冷与空调项目全国选拔赛的组织、在职人员技能提升培训、制冷空调施工工艺精细化管理等问题以及学会成立40周年系列庆祝活动等内容展开了讨论,提出了建设性意见和建议。
  路宾副理事长、商跃秘书长代表学会向孟鑫、杨诗映颁发了北京制冷学会制冷空调专业委员会副主任聘书。

 


【打印文章】